2032 |
경기도 학교급식 부족품목 생산수요 매칭실태
|
2020 |
이진홍 |
결과활용 |
2021-01-29 |
175 |
2031 |
얌빈의 수익성과 경영모형
|
2020 |
이진홍 |
결과활용 |
2021-01-29 |
173 |
2030 |
여주의 수익성과 경영모형
|
2020 |
이진홍 |
결과활용 |
2021-01-29 |
172 |
2029 |
공심채의 수익성과 경영모형
|
2020 |
이진홍 |
결과활용 |
2021-01-28 |
241 |
2028 |
경기도 청년농업인을 위한 모의창업 프로그램
|
2020 |
정재원 |
결과활용 |
2021-01-28 |
196 |
2027 |
경기도 귀농인이 참여하는 농촌일자리 만들기 지원 프로그램
|
2020 |
이원석 |
결과활용 |
2021-01-28 |
218 |
2026 |
효소처리 콩을 이용한 콩 아이스크림 제조 방법
|
2020 |
이대형 |
결과활용 |
2021-01-28 |
243 |
2025 |
체험 프로그램용 콩쌀 쿠키 제조방법
|
2020 |
이대형 |
결과활용 |
2021-01-28 |
187 |
2024 |
율무 쌀국수 제조 방법
|
2020 |
서재순 |
결과활용 |
2021-01-28 |
169 |
2023 |
율무 즉석죽 제조 방법
|
2020 |
서재순 |
결과활용 |
2021-01-28 |
153 |