1593 |
도 농기원, ‘경기미 활용 베이커리 창업준비반’ 교육 |
농업기술원 |
2018-06-04 |
484 |
1592 |
경기북부 지역 콩 파종 시기 6월 15일까지가 최적 |
농업기술원 |
2018-05-31 |
479 |
1591 |
버섯재배사 방출공기 활용, 딸기 연중 생산 가능 |
농업기술원 |
2018-05-29 |
389 |
1590 |
농업기술원, 찾아가는 유통전문가 현장컨설팅 실시 |
농업기술원 |
2018-05-25 |
379 |
1589 |
도 농업기술원, ‘안전한 인삼 생산’ 심포지엄 개최 |
농업기술원 |
2018-05-24 |
333 |
1588 |
귀농귀촌 교육생 3명중 1명은 귀농귀촌 실행 … 62%가 경기도 정착 |
농업기술원 |
2018-05-21 |
1410 |
1587 |
도 농기원이 개발한 아스트로피툼 선인장 ‘스노우볼’ 본격 농가 보급 |
농업기술원 |
2018-05-17 |
369 |
1586 |
도 농기원, 신장질환자 위한 저칼륨 채소 대량생산 도전 … 최고 76% 칼륨 감소 |
농업기술원 |
2018-05-16 |
411 |
1585 |
경기도 개발 신품종 콩 32t, 4개 시군서 20ha 규모 계약 재배 |
농업기술원 |
2018-05-15 |
388 |
1584 |
돌발해충 방제 5월 말~6월 초 적당 … 농림‧산림지 동시 진행해야 |
농업기술원 |
2018-05-14 |
310 |