| 1699 |
‘2019년도 경기지역전략작목 산학연협력사업단’ 출범 |
농업기술원 |
2019-02-12 |
367 |
| 1698 |
‘우리의 맛’ 국가무형문화재 ‘장 담그기’ 문화체험 |
농업기술원 |
2019-02-11 |
438 |
| 1697 |
도 농기원, 농업기계 교육생 250명 모집 |
농업기술원 |
2019-02-11 |
400 |
| 1696 |
2019년도 신규농업인(귀농·귀촌) 교육생 모집 |
농업기술원 |
2019-02-07 |
458 |
| 1695 |
경기 우수농산물 알림이 ‘레인보우 SNS기자단’ 모집 |
농업기술원 |
2019-02-07 |
354 |
| 1694 |
도 농기원, 친환경 농산물 생산 위한 종합분석실 기능 강화 |
농업기술원 |
2019-01-31 |
333 |
| 1693 |
도 농기원, 호접란·칼랑코에 신품종 농가 보급 추진 |
농업기술원 |
2019-01-30 |
374 |
| 1692 |
지난해 최고급쌀 생산기술 시범사업 결과 농가소득 9%↑ |
농업기술원 |
2019-01-29 |
393 |
| 1691 |
경기도농기원, 체험형 농촌교육농장 추천 |
농업기술원 |
2019-01-28 |
465 |
| 1690 |
경기도농기원, 잎새버섯 신품종 ‘대박’ 농가 본격 보급 |
농업기술원 |
2019-01-28 |
416 |