1766 |
도 농기원, 미국농업연구청과 곤충페로몬 개발 국제공동연구 추진 |
농업기술원 |
2019-07-01 |
348 |
1765 |
도 농기원, 장미 국화 수출경쟁력 강화 위한 워크숍 개최 |
농업기술원 |
2019-07-01 |
328 |
1764 |
고기느타리버섯 ‘산타리’ 전국대형마트에서 맛보세요 |
농업기술원 |
2019-06-27 |
407 |
1763 |
도 농업기술원 친환경 아쿠아포닉스 특허기술 민간 이전 |
농업기술원 |
2019-06-25 |
700 |
1762 |
‘고려인삼산업 활성화’ 위해 ‘산·학·연·관’ 힘 모으다 |
농업기술원 |
2019-06-24 |
351 |
1761 |
선인장 재배농가 수출확대 위해 ‘머리 맞대’ |
농업기술원 |
2019-06-20 |
329 |
1760 |
도 농기원, 해썹(HACCP) 의무적용 확대 대비 시군 담당자 교육 |
농업기술원 |
2019-06-19 |
374 |
1759 |
경기도, 생산성 우수한 접목선인장 신품종 개발 |
농업기술원 |
2019-06-18 |
347 |
1758 |
이재명 “앞으로의 농업은 국민들을 행복하게 할 수 있는 공적영역” |
농업기술원 |
2019-06-13 |
356 |
1757 |
경기도 농·특산물 활용 신메뉴 개발 ‘평범한 식재료의 특별한 변신’ |
농업기술원 |
2019-06-11 |
495 |