1801 |
경기도농업기술원, ‘경기미와 맛있는 음식들’ 특별기획전 참가 |
농업기술원 |
2019-11-08 |
395 |
1800 |
큰 일교차에 따른 느타리버섯 병 발생 증가 주의보 |
농업기술원 |
2019-11-07 |
340 |
1799 |
도 농업기술원, 네덜란드 국제화훼박람회 참가 |
농업기술원 |
2019-11-06 |
359 |
1798 |
경기도농업기술원, 2019 경기농업 공감프로그램 성료 |
농업기술원 |
2019-11-04 |
351 |
1797 |
도 농기원, 친환경적 젖소 착유세정수 처리 기술보급 전개 |
농업기술원 |
2019-10-28 |
387 |
1796 |
경기도 농기원, 농작업 안전과 편리성 향상 성과 거둬 |
농업기술원 |
2019-10-28 |
383 |
1795 |
『고려인삼 수출 확대』를 위해 경기·충남 손잡다 |
농업기술원 |
2019-10-24 |
414 |
1794 |
선인장 다육식물 신품종 유망계통 품평회 개최 |
농업기술원 |
2019-10-23 |
357 |
1793 |
도, 농기원 이상고온 대응 엽채류 시설재배 온도저감 기술개발 |
농업기술원 |
2019-10-21 |
386 |
1792 |
새로운 육종기술을 이용한 국내최초 육성 노랑 산느타리 현장평가회 개최 |
농업기술원 |
2019-10-11 |
406 |