1796 |
경기도 농기원, 농작업 안전과 편리성 향상 성과 거둬 |
농업기술원 |
2019-10-28 |
368 |
1795 |
『고려인삼 수출 확대』를 위해 경기·충남 손잡다 |
농업기술원 |
2019-10-24 |
396 |
1794 |
선인장 다육식물 신품종 유망계통 품평회 개최 |
농업기술원 |
2019-10-23 |
341 |
1793 |
도, 농기원 이상고온 대응 엽채류 시설재배 온도저감 기술개발 |
농업기술원 |
2019-10-21 |
371 |
1792 |
새로운 육종기술을 이용한 국내최초 육성 노랑 산느타리 현장평가회 개최 |
농업기술원 |
2019-10-11 |
391 |
1791 |
경기도 농기원, 식물공장을 이용한 ‘철분강화용 채소 재배기술 현장실증 평가회’ 개최 |
농업기술원 |
2019-10-01 |
488 |
1790 |
경기도 농기원, ‘베이커리 소재용 콩 분말 및 마카롱 제조방법’ 기술이전 계약 체결 |
농업기술원 |
2019-09-30 |
484 |
1789 |
가정용 즉석도정기 시연회 개최…틈새시장 확보 계기 |
농업기술원 |
2019-09-25 |
515 |
1788 |
발효과학으로 쌀의 맛을 느끼다 |
농업기술원 |
2019-09-24 |
497 |
1787 |
경기도생활개선회 역량강화 체험교육 |
농업기술원 |
2019-09-23 |
377 |