1793 |
도, 농기원 이상고온 대응 엽채류 시설재배 온도저감 기술개발 |
농업기술원 |
2019-10-21 |
312 |
1792 |
새로운 육종기술을 이용한 국내최초 육성 노랑 산느타리 현장평가회 개최 |
농업기술원 |
2019-10-11 |
344 |
1791 |
경기도 농기원, 식물공장을 이용한 ‘철분강화용 채소 재배기술 현장실증 평가회’ 개최 |
농업기술원 |
2019-10-01 |
430 |
1790 |
경기도 농기원, ‘베이커리 소재용 콩 분말 및 마카롱 제조방법’ 기술이전 계약 체결 |
농업기술원 |
2019-09-30 |
434 |
1789 |
가정용 즉석도정기 시연회 개최…틈새시장 확보 계기 |
농업기술원 |
2019-09-25 |
456 |
1788 |
발효과학으로 쌀의 맛을 느끼다 |
농업기술원 |
2019-09-24 |
441 |
1787 |
경기도생활개선회 역량강화 체험교육 |
농업기술원 |
2019-09-23 |
323 |
1786 |
경기도농업기술원, 아이들을 위한 버섯 현장체험 실시 |
농업기술원 |
2019-09-18 |
328 |
1785 |
경기도 농기원, 시군 농업용 유용미생물 배양시설 현장기술지원 전개 |
농업기술원 |
2019-09-09 |
344 |
1784 |
제13호 태풍(링링) 대비 농작물 피해예방 철저 당부 |
농업기술원 |
2019-09-04 |
327 |