1803 |
‘2019년도 지역전략작목 산학연협력사업단’ 결과평가회 개최 |
농업기술원 |
2019-11-11 |
291 |
1802 |
경기도농업기술원, 배추,무 수확 후 관리까지 총력 |
농업기술원 |
2019-11-11 |
292 |
1801 |
경기도농업기술원, ‘경기미와 맛있는 음식들’ 특별기획전 참가 |
농업기술원 |
2019-11-08 |
324 |
1800 |
큰 일교차에 따른 느타리버섯 병 발생 증가 주의보 |
농업기술원 |
2019-11-07 |
276 |
1799 |
도 농업기술원, 네덜란드 국제화훼박람회 참가 |
농업기술원 |
2019-11-06 |
288 |
1798 |
경기도농업기술원, 2019 경기농업 공감프로그램 성료 |
농업기술원 |
2019-11-04 |
287 |
1797 |
도 농기원, 친환경적 젖소 착유세정수 처리 기술보급 전개 |
농업기술원 |
2019-10-28 |
323 |
1796 |
경기도 농기원, 농작업 안전과 편리성 향상 성과 거둬 |
농업기술원 |
2019-10-28 |
317 |
1795 |
『고려인삼 수출 확대』를 위해 경기·충남 손잡다 |
농업기술원 |
2019-10-24 |
341 |
1794 |
선인장 다육식물 신품종 유망계통 품평회 개최 |
농업기술원 |
2019-10-23 |
285 |