1789 |
가정용 즉석도정기 시연회 개최…틈새시장 확보 계기 |
농업기술원 |
2019-09-25 |
442 |
1788 |
발효과학으로 쌀의 맛을 느끼다 |
농업기술원 |
2019-09-24 |
430 |
1787 |
경기도생활개선회 역량강화 체험교육 |
농업기술원 |
2019-09-23 |
307 |
1786 |
경기도농업기술원, 아이들을 위한 버섯 현장체험 실시 |
농업기술원 |
2019-09-18 |
316 |
1785 |
경기도 농기원, 시군 농업용 유용미생물 배양시설 현장기술지원 전개 |
농업기술원 |
2019-09-09 |
334 |
1784 |
제13호 태풍(링링) 대비 농작물 피해예방 철저 당부 |
농업기술원 |
2019-09-04 |
318 |
1783 |
경기도 최초 육성 ‘표고’ 버섯농가에 보급실현 앞둬 |
농업기술원 |
2019-09-03 |
333 |
1782 |
도, 신규농업인 교육 통해 안정적 정착에 기여 |
농업기술원 |
2019-08-29 |
285 |
1781 |
경기도 육성 다육식물 해외시장 진출 … 27일 4개 품종 판매계약 체결 |
농업기술원 |
2019-08-27 |
306 |
1780 |
경기도 개발 쌀 품종·가공품, 미국 LA 식품박람회에 선보인다 |
농업기술원 |
2019-08-23 |
248 |