2459 |
경기도농업기술원, ‘선인장페스티벌’서 2천여 명 도민과 소통 |
농업기술원 |
2025-06-13 |
423 |
2458 |
쌀 품종·맛 이해하는 첫 교육… ‘경기미 소믈리에’ 교육생 모집 |
농업기술원 |
2025-06-05 |
523 |
2457 |
경기도농업기술원, 다육식물 칼랑코에 수입 종묘 대체할 국산 신품종 2종 첫 선 |
농업기술원 |
2025-06-04 |
469 |
2456 |
경기도농업기술원, 스마트농업 사후관리반 교육생 모집 |
농업기술원 |
2025-06-02 |
493 |
2455 |
경기도농업기술원, ‘친환경 사과 병해충 관리 매뉴얼’ 발간 |
농업기술원 |
2025-05-30 |
463 |
2454 |
경기도농업기술원, 고부가가치 선인장 아스트로피튬 신품종 2종 선보여 |
농업기술원 |
2025-05-28 |
485 |
2453 |
경기도농업기술원, ‘찾아가는 합동 상담 서비스’로 농가 경영 컨설팅 나서 |
농업기술원 |
2025-05-26 |
453 |
2452 |
경기도농업기술원, 은퇴 예정자 대상 귀농·귀촌 교육생 모집 |
농업기술원 |
2025-05-20 |
619 |
2451 |
경기도농업기술원, 친환경 ‘뿌리혹병 방제 펠렛’ 개발… 탄소 저장 효과도 |
농업기술원 |
2025-05-19 |
504 |
2450 |
경기도농업기술원, 기후변화 대응 지역특화 벼 품종 개발. 농가 적기 모내기 당부 |
농업기술원 |
2025-05-19 |
489 |