2403 |
경기도농업기술원, 무수정 가지 재배법 연구, 수확량 늘릴 수 있는 적정 수분 공급 기준 설정 농가에 보급 |
농업기술원 |
2024-09-30 |
1405 |
2402 |
AI 작품부터 천년초 비누까지! 선인장 페스티벌에서 만나는 특별한 체험 |
농업기술원 |
2024-09-25 |
1541 |
2401 |
도 농기원, 바이러스 걱정 없는 ‘딸기 무병묘’ 농가 보급에 한 발짝 더 가까이 |
농업기술원 |
2024-09-19 |
1593 |
2400 |
경기도농기원, 오이·멜론 황화 바이러스병 발생 주의 당부 |
농업기술원 |
2024-09-11 |
1570 |
2399 |
경기도농기원, 경기도 반려식물 활성화 기본계획 수립 위한 최종보고회 개최 |
농업기술원 |
2024-09-11 |
1437 |
2398 |
‘감자를 지켜라’ 도 농기원, 친환경 감자 병해충 방제기술 연구개발 추진 |
농업기술원 |
2024-09-09 |
1592 |
2397 |
‘기술과 전통의 조화’ 경기도농업기술원 개발 전통주, 각종 주류대회 수상 쾌거 |
농업기술원 |
2024-09-05 |
1582 |
2396 |
경기도농기원, 중국 장쑤성농업과학원과 농업과학기술 교류 협약 체결 |
농업기술원 |
2024-08-29 |
1584 |
2395 |
경기도농기원, 초콜릿 맛이 나는 로스팅 버섯 스프레드 신제품 개발 및 출시 |
농업기술원 |
2024-08-19 |
1563 |
2394 |
경기도농기원, 농업이 주는 치유의 힘…경기도치유농업위원회 위촉식 및 정기회의 개최 |
농업기술원 |
2024-08-09 |
1690 |