2464 |
경기도농업기술원, 강풍콩 활용 전국 요리대회 개최… 12개 팀 수상 |
농업기술원 |
2025-06-23 |
155 |
2463 |
경기도농업기술원 “장마철 고추·사과 탄저병 확산 주의” |
농업기술원 |
2025-06-23 |
116 |
2462 |
경기도농업기술원, ‘2025 경기도 도시농업 전문가 심화교육’ 운영 |
농업기술원 |
2025-06-18 |
179 |
2461 |
경기도농업기술원 개발 전통주 40종 한자리에… 전통주 특별전 개최 |
농업기술원 |
2025-06-17 |
170 |
2460 |
경기도농업기술원, 시군 협력 통해 ‘전략작목 육성’ 본격 추진 |
농업기술원 |
2025-06-16 |
133 |
2459 |
경기도농업기술원, ‘선인장페스티벌’서 2천여 명 도민과 소통 |
농업기술원 |
2025-06-13 |
175 |
2458 |
쌀 품종·맛 이해하는 첫 교육… ‘경기미 소믈리에’ 교육생 모집 |
농업기술원 |
2025-06-05 |
274 |
2457 |
경기도농업기술원, 다육식물 칼랑코에 수입 종묘 대체할 국산 신품종 2종 첫 선 |
농업기술원 |
2025-06-04 |
218 |
2456 |
경기도농업기술원, 스마트농업 사후관리반 교육생 모집 |
농업기술원 |
2025-06-02 |
243 |
2455 |
경기도농업기술원, ‘친환경 사과 병해충 관리 매뉴얼’ 발간 |
농업기술원 |
2025-05-30 |
213 |