| 2488 |
경기도농업기술원, 기후변화 대응 고온 적응 국화 평가회 개최 |
농업기술원 |
2025-09-01 |
602 |
| 2487 |
경기도농업기술원, 토마토 바이러스병 확산 대비 초기 잡초·매개충 관리 당부 |
농업기술원 |
2025-08-27 |
627 |
| 2486 |
경기도농업기술원, 2기 신규농업인 창업 창농반 교육 참가자 15명 모집 |
농업기술원 |
2025-08-14 |
926 |
| 2485 |
도 농업기술원, 가축분뇨 활용 온실가스 저감 기술 개발 등 농업 분야 탄소중립 나서 |
농업기술원 |
2025-08-13 |
759 |
| 2484 |
단기는 물론 중기까지. 농장 맞춤형 기상·병해충 예보 확인 가능 |
농업기술원 |
2025-08-11 |
760 |
| 2483 |
경기도농업기술원, 콩 산업 활성화 위한 현장 연찬교육 실시 |
농업기술원 |
2025-08-08 |
820 |
| 2482 |
경기도농기원, 꿀벌 위기 대응을 위한 양봉농가 전문교육 실시 |
농업기술원 |
2025-08-07 |
823 |
| 2481 |
‘박과퇴록황화바이러스병’ 수박 재배지까지 확산… 매개충 초기 방제해야 |
농업기술원 |
2025-08-07 |
781 |
| 2480 |
경기도농업기술원 “농약 교호 살포로 해충 저항성 줄이세요” |
농업기술원 |
2025-08-05 |
894 |
| 2479 |
병해충 발생·기상이변에 따른 작물 피해 사전 예측 가능해진다 |
농업기술원 |
2025-08-05 |
829 |