2281 |
경기도농기원, 대파 재배시 피해가 많은 병해 친환경 방제 기술 개발 |
농업기술원 |
2023-06-27 |
1368 |
2280 |
경기도농업기술원, 선인장 다육식물용 벽면녹화 식생 패널 실증실험 나서 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
1357 |
2279 |
경기도농업기술원, ‘여름철 인삼 고온피해 방지 미리 준비하세요’ |
농업기술원 |
2023-06-22 |
1351 |
2278 |
경기도농기원, 평택 김동규 씨 등 2023년 ‘전문농업경영인’ 6명 선정 |
농업기술원 |
2023-06-21 |
1355 |
2277 |
경기도 농기원 개발 광합성 균 사용해보니, 작물 생산량 25% 이상 증가 |
농업기술원 |
2023-06-20 |
1343 |
2276 |
경기도농업기술원, 쌀맥주에 이어 딸기맥주도 개발,. 제품 시음회 열어 |
농업기술원 |
2023-06-19 |
1298 |
2275 |
경기도 농기원, 이상기상 대응 안정적인 과수 재배 세미나 열어 |
농업기술원 |
2023-06-15 |
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2274 |
경기도 농기원, ‘제1회 강풍콩 요리경연대회’ 개최 |
농업기술원 |
2023-06-14 |
1267 |
2273 |
콩 이모작용 쌀귀리 6월 중하순 장마전 수확 끝내야 |
농업기술원 |
2023-06-12 |
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2272 |
개화특성이 우수한 칼랑코에 신품종 ‘옐로우틴’ 개발 |
농업기술원 |
2023-05-31 |
1527 |