2301 |
경기도농기원, 사과 친환경 병해충 관리기술 개발 현장평가회 열어 |
농업기술원 |
2023-09-20 |
1288 |
2300 |
경기도 농기원, 도시 소비자 대상 버섯 미(味)식회 열어 |
농업기술원 |
2023-09-18 |
1319 |
2299 |
경기도농기원, 경기도 최고 포도·복숭아 선발 행사 가져 |
농업기술원 |
2023-09-13 |
1348 |
2298 |
경기도농기원, 표고 우량계통 농가실증 평가회 개최 |
농업기술원 |
2023-09-12 |
1311 |
2297 |
경기도농기원, 박과작물 황화바이러스 발생 주의 당부 |
농업기술원 |
2023-09-05 |
1363 |
2296 |
경기도농기원, 희귀 선인장 다육식물 작품 경진대회 열어 |
농업기술원 |
2023-09-04 |
1348 |
2295 |
경기도농기원, “황금산타리 활용한 이색 버섯 요리 즐기세요” |
농업기술원 |
2023-08-23 |
1434 |
2294 |
경기도농기원, 화상병 고온기 소강상태 접어들어…방심은 금물 |
농업기술원 |
2023-08-10 |
1496 |
2293 |
경기도농기원, 여름에도 잘피는 국화 평가회 개최 |
농업기술원 |
2023-08-10 |
1430 |
2292 |
경기도 농기원, ‘도-시군 농업과학기술 공동연구’ 중간 점검 마쳐. 효과 검증 |
농업기술원 |
2023-08-08 |
1442 |