| 1361 |
노인 일자리 창출하는‘농촌마을 공동농장 사업’확대 추진 |
농업기술원 |
2017-01-31 |
614 |
| 1360 |
온실가스 배출량 57%까지 줄이는 원예용 복합비료 개발 |
농업기술원 |
2017-01-25 |
555 |
| 1359 |
느타리버섯 수확한 배지 재활용 기술 개발, 버섯 생산비용 절감 |
농업기술원 |
2017-01-24 |
452 |
| 1358 |
인기높은 다육식물 팔레놉시스·칼랑코에, 품평회 개최 |
농업기술원 |
2017-01-23 |
469 |
| 1357 |
도 농기원, 곤충산업 활성화 방안 마련 |
농업기술원 |
2017-01-20 |
649 |
| 1356 |
2017년 농업과학기술개발 시험연구사업 심의회 개최 |
농업기술원 |
2017-01-18 |
416 |
| 1355 |
2017 강소농 현장기술지원단, 맞춤형 컨설팅 실시 |
농업기술원 |
2017-01-17 |
464 |
| 1354 |
2017년도 경기농업대학 교육생, 2월13일까지 모집 |
농업기술원 |
2017-01-09 |
685 |
| 1353 |
수도권 소비자, 고추장·간장 전체 장류 중 가장 많이 구입 |
농업기술원 |
2017-01-09 |
472 |
| 1352 |
도 농기원 개발 전통주 7종 ‘2016 우리술 대축제’서 선보여 |
농업기술원 |
2016-12-27 |
663 |