| 1371 |
도 농기원, 숙취해소 쌀음료 등 먹거리 기술이전 설명회 22일 개최 |
농업기술원 |
2017-02-22 |
485 |
| 1370 |
“일년 내내 신선한 딸기를 맛 보세요”도 농기원, 연중생산 기술 개발 |
농업기술원 |
2017-02-21 |
459 |
| 1369 |
“은퇴 없는 농업에 도전하세요!” 농기원, 귀농·귀촌 교육생 모집 |
농업기술원 |
2017-02-20 |
576 |
| 1368 |
도 농기원, 경기농산물 온라인거래 활성화 방안 모색 |
농업기술원 |
2017-02-15 |
400 |
| 1367 |
2017 전략작목 산학협력단 출범, 수출화훼·쌀·인삼 농가 지원 |
농업기술원 |
2017-02-13 |
348 |
| 1366 |
도 농기원, 소 사료작물 ‘봄 파종 기술지도’ 실시 |
농업기술원 |
2017-02-13 |
376 |
| 1365 |
도 농기원, 씨 없는 삼색포도 재배면적 확대 |
농업기술원 |
2017-02-09 |
506 |
| 1364 |
정월 대보름에는 귀한 궁중떡 ‘두텁편’ 선물하세요 |
농업기술원 |
2017-02-08 |
374 |
| 1363 |
도 농기원, ‘국내육성 신품종 사과’ 재배 프로젝트 추진 |
농업기술원 |
2017-02-07 |
397 |
| 1362 |
2017년도 농업기계 교육과정 7개 반, 530명 모집 |
농업기술원 |
2017-02-06 |
371 |