1359 |
느타리버섯 수확한 배지 재활용 기술 개발, 버섯 생산비용 절감 |
농업기술원 |
2017-01-24 |
410 |
1358 |
인기높은 다육식물 팔레놉시스·칼랑코에, 품평회 개최 |
농업기술원 |
2017-01-23 |
403 |
1357 |
도 농기원, 곤충산업 활성화 방안 마련 |
농업기술원 |
2017-01-20 |
606 |
1356 |
2017년 농업과학기술개발 시험연구사업 심의회 개최 |
농업기술원 |
2017-01-18 |
377 |
1355 |
2017 강소농 현장기술지원단, 맞춤형 컨설팅 실시 |
농업기술원 |
2017-01-17 |
422 |
1354 |
2017년도 경기농업대학 교육생, 2월13일까지 모집 |
농업기술원 |
2017-01-09 |
642 |
1353 |
수도권 소비자, 고추장·간장 전체 장류 중 가장 많이 구입 |
농업기술원 |
2017-01-09 |
433 |
1352 |
도 농기원 개발 전통주 7종 ‘2016 우리술 대축제’서 선보여 |
농업기술원 |
2016-12-27 |
621 |
1351 |
경기도 개발 신품종 쌀 ‘참드림’·‘맛드림’ 중국 수출길 연다 |
농업기술원 |
2016-12-26 |
602 |
1350 |
도 농기원, 최우수 지방농촌진흥기관 선정 |
농업기술원 |
2016-12-22 |
405 |