1384 |
도 농기원, 고소하고 달콤한 ‘녹풍콩’생산·가공 활성화 |
농업기술원 |
2017-03-15 |
551 |
1383 |
도 농기원, 페이스북·블로그 등 SNS 전문농업인 양성 |
농업기술원 |
2017-03-14 |
324 |
1382 |
‘꽃매미알’ 월동생존율 역대 최고, 초기방제 강화해야 |
농업기술원 |
2017-03-13 |
366 |
1381 |
‘경기농업 전문가 양성의 장(場)’ 경기농업대학 8일 입학식 |
농업기술원 |
2017-03-08 |
504 |
1380 |
도 농기원, 우수꿀벌 ‘장원벌’ 도내 70개 양봉농가 보급 |
농업기술원 |
2017-03-07 |
620 |
1379 |
도 농기원, 친환경농업 육성 위한 유기농 기술 연구 집중 |
농업기술원 |
2017-03-06 |
393 |
1378 |
땅이 녹는 해빙기, 땅 눌러줘야 사료작물 잘 자라요! |
농업기술원 |
2017-03-06 |
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1377 |
올해 경기인삼 300만 달러 수출 목표…맞춤형 사업 전개 |
농업기술원 |
2017-03-02 |
446 |
1376 |
일교차 큰 봄철, 복숭아 나무 동해(凍害)피해 주의 당부 |
농업기술원 |
2017-03-02 |
545 |
1375 |
도 농기원-농협 경기지역본부, 상호협력 및 기술교류 협약 체결 |
농업기술원 |
2017-02-27 |
341 |