1379 |
도 농기원, 친환경농업 육성 위한 유기농 기술 연구 집중 |
농업기술원 |
2017-03-06 |
384 |
1378 |
땅이 녹는 해빙기, 땅 눌러줘야 사료작물 잘 자라요! |
농업기술원 |
2017-03-06 |
300 |
1377 |
올해 경기인삼 300만 달러 수출 목표…맞춤형 사업 전개 |
농업기술원 |
2017-03-02 |
437 |
1376 |
일교차 큰 봄철, 복숭아 나무 동해(凍害)피해 주의 당부 |
농업기술원 |
2017-03-02 |
534 |
1375 |
도 농기원-농협 경기지역본부, 상호협력 및 기술교류 협약 체결 |
농업기술원 |
2017-02-27 |
333 |
1374 |
도 농기원, 북한주민이 활용할 ‘텃밭관리 기술연구’ 중간발표 |
농업기술원 |
2017-02-27 |
313 |
1373 |
도 농기원, 전문가 초청 ‘버섯 시설재배·환경관리 컨설팅’ 실시 |
농업기술원 |
2017-02-24 |
371 |
1372 |
도 농기원, 배 방제·보관 신(新)기술 교육 실시 |
농업기술원 |
2017-02-23 |
320 |
1371 |
도 농기원, 숙취해소 쌀음료 등 먹거리 기술이전 설명회 22일 개최 |
농업기술원 |
2017-02-22 |
435 |
1370 |
“일년 내내 신선한 딸기를 맛 보세요”도 농기원, 연중생산 기술 개발 |
농업기술원 |
2017-02-21 |
414 |