| 1501 |
버섯 발생률 향상시키는 유용미생물 분리 성공 |
농업기술원 |
2017-11-14 |
387 |
| 1500 |
경기도 자체개발 장미, 세계시장에 도전 |
농업기술원 |
2017-11-09 |
382 |
| 1499 |
산학연 협력으로 지역전략작목 부가가치 증대 |
농업기술원 |
2017-11-08 |
327 |
| 1498 |
경기도 육성품종 벼 ‘참드림’ 식미평가 |
농업기술원 |
2017-11-08 |
482 |
| 1497 |
물고기가 키우는 채소? … 친환경 아쿠아포닉스 모델 개발 |
농업기술원 |
2017-11-08 |
608 |
| 1496 |
도 농기원 ‘G-잡곡 프로젝트’ 사업확대로 농가소득 향상 |
농업기술원 |
2017-11-06 |
359 |
| 1495 |
도 농기원, 유기인삼 비가림 재배 신기술 확대보급 |
농업기술원 |
2017-11-06 |
337 |
| 1494 |
농업기술원, 장흥군과 버섯산업발전 위해 손 잡다 |
농업기술원 |
2017-11-02 |
355 |
| 1493 |
세시풍속 떡 간편제조키트 “참! 쉽네요” |
농업기술원 |
2017-11-01 |
377 |
| 1492 |
경기도 개발 기술이전 농산가공품 G-Fair Korea 박람회 참가 |
농업기술원 |
2017-10-31 |
254 |