번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3774 | 과수화상병 인식 제고를 위한 농업인 교육 및 정보제공 강화 | 2021 | 전명희 | 결과활용 | 2022-02-09 | 190 |
3773 | 쌀 당화액 이용 콤부 음료 제조방법 | 2021 | 이대형 | 결과활용 | 2022-02-09 | 240 |
3772 | 호화미분을 첨가한 쌀비스킷 제조방법 | 2021 | 서재순 | 결과활용 | 2022-02-09 | 291 |
3771 | 농산물을 첨가한 발효쌀칩 제조방법 | 2021 | 서재순 | 결과활용 | 2022-02-09 | 193 |
3770 | 테이블소스용 쌀된장 제조방법 | 2021 | 이용선 | 결과활용 | 2022-02-09 | 232 |
3769 | 구선왕도고를 응용한 설기떡 제조방법 | 2021 | 이용선 | 결과활용 | 2022-02-09 | 190 |
3768 | 참드림 고품질 생산을 위한 1회 시비형 전용비료 추천 시용량 | 2021 | 김영록 | 결과활용 | 2022-02-07 | 247 |
3767 | 경기도 개발품종의 경기미 대표 품종 브랜드화를 위한 기술지도 방안 | 2021 | 최병열 | 결과활용 | 2022-02-07 | 242 |
3766 | 팔레놉시스 『핑크토크』 | 2021 | 심상연 | 결과활용 | 2022-02-07 | 182 |
3765 | 세데베리아 『조이틴트』 | 2021 | 김윤희 | 결과활용 | 2022-02-07 | 60 |
연구사업
전체
결과활용
보고서