1175 |
식감 향상을 위한 고구마 건조식품 개발
|
2014 |
정재운 |
보고서 |
2015-03-30 |
345 |
1174 |
쓴오이(여주) 이용 섭취가 편리한 가공식품 개발
|
2014 |
정재운 |
보고서 |
2015-03-30 |
355 |
1173 |
막걸리 장기저장을 위한 냉동 유통 방법 개발
|
2014 |
이대형 |
보고서 |
2015-03-30 |
341 |
1172 |
경기미와 향토자원을 이용한 경기 브랜드 빵 연구
|
2014 |
서재순 |
보고서 |
2015-03-30 |
360 |
1171 |
생활패턴 변화 대응 간편식 개발
|
2014 |
서재순 |
보고서 |
2015-03-30 |
317 |
1170 |
실버세대를 위한 간식제품 개발
|
2014 |
이용선 |
보고서 |
2015-03-30 |
332 |
1169 |
찰옥수수 보급종 채종방법
|
2014 |
한영희 |
보고서 |
2015-03-27 |
364 |
1168 |
경기지역 적응 고품질 벼 신품종 육성
|
2014 |
장정희 |
보고서 |
2015-03-27 |
449 |
1167 |
2014년도 농업기상현황 및 연구사업 주요성과
|
2014 |
|
보고서 |
2015-03-26 |
323 |
1166 |
2013년도 시험연구보고서 부록
|
2013 |
|
보고서 |
2014-07-11 |
653 |