보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1175 식감 향상을 위한 고구마 건조식품 개발 2014 정재운 보고서 2015-03-30 334
1174 쓴오이(여주) 이용 섭취가 편리한 가공식품 개발 2014 정재운 보고서 2015-03-30 345
1173 막걸리 장기저장을 위한 냉동 유통 방법 개발 2014 이대형 보고서 2015-03-30 320
1172 경기미와 향토자원을 이용한 경기 브랜드 빵 연구 2014 서재순 보고서 2015-03-30 350
1171 생활패턴 변화 대응 간편식 개발 2014 서재순 보고서 2015-03-30 305
1170 실버세대를 위한 간식제품 개발 2014 이용선 보고서 2015-03-30 318
1169 찰옥수수 보급종 채종방법 2014 한영희 보고서 2015-03-27 352
1168 경기지역 적응 고품질 벼 신품종 육성 2014 장정희 보고서 2015-03-27 430
1167 2014년도 농업기상현황 및 연구사업 주요성과 2014 보고서 2015-03-26 313
1166 2013년도 시험연구보고서 부록 2013 보고서 2014-07-11 643