|
1247 |
로컬푸드 연계형 학교급식 개선방안 연구
|
2015 |
전명희 |
보고서 |
2016-05-30 |
295 |
|
1246 |
경기지역의 농식품 ICT 성과분석 및 활성화 연구
|
2015 |
정구현 |
보고서 |
2016-05-30 |
296 |
|
1245 |
버섯농가 체험·관광용 프로그램 적용 및 가공품 사업화
|
2015 |
이용선 |
보고서 |
2016-05-30 |
283 |
|
1244 |
경기 농산물이용 식초음료 개발
|
2015 |
강희윤 |
보고서 |
2016-05-30 |
311 |
|
1243 |
소비층 확대를 위한 퓨전떡 개발
|
2015 |
이용선 |
보고서 |
2016-05-30 |
287 |
|
1242 |
유해물질 저감화를 위한 고품질 과실 증류주 안전 제조 기술 개발
|
2015 |
서재순 |
보고서 |
2016-05-30 |
326 |
|
1241 |
홍국쌀 이용 수출용 막걸리 개발
|
2015 |
강희윤 |
보고서 |
2016-05-30 |
370 |
|
1240 |
허브를 이용한 간식용 베이커리 개발
|
2015 |
서재순 |
보고서 |
2016-05-30 |
1078 |
|
1239 |
지역농산물 이용 발포 음료 개발
|
2015 |
원선이 |
보고서 |
2016-05-30 |
452 |
|
1238 |
2014년도 시험연구보고서 부록
|
2014 |
|
보고서 |
2015-04-01 |
1095 |