보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1217 인삼 생산, 가공 및 유통 현장 분석 2014 이은섭 보고서 2015-03-31 464
1216 경기인삼 주요성분분석 연구 2014 이은섭 보고서 2015-03-31 510
1215 인삼 연작장해 경감 토양병해 진단기술 개발 2014 김진영 보고서 2015-03-31 523
1214 기후변화에 대응한 인삼 주산지별 주요병 발생모니터링 및 방제체계 확립 2014 김진영 보고서 2015-03-31 491
1213 버섯균사체 추출물을 이용한 기능성 소재 개발 2014 김정한 보고서 2015-03-31 494
1212 버섯균사체 배양식초 등 식품소재 개발 2014 김정한 보고서 2015-03-31 485
1211 생산비 절감을 위한 대체배지 및 LED 활용 기술 개발 2014 백일선 보고서 2015-03-31 536
1210 갈색거저리 이용 건강식품 제형화 기술개발 2014 소호섭 보고서 2015-03-31 694
1209 아로니아 추출물 식미증진 기술 개발 2014 원선이 보고서 2015-03-31 504
1208 방향성 식물자원의 향기성분 이용기술 개발 2014 원선이 보고서 2015-03-31 506