1217 |
인삼 생산, 가공 및 유통 현장 분석
|
2014 |
이은섭 |
보고서 |
2015-03-31 |
464 |
1216 |
경기인삼 주요성분분석 연구
|
2014 |
이은섭 |
보고서 |
2015-03-31 |
510 |
1215 |
인삼 연작장해 경감 토양병해 진단기술 개발
|
2014 |
김진영 |
보고서 |
2015-03-31 |
523 |
1214 |
기후변화에 대응한 인삼 주산지별 주요병 발생모니터링 및 방제체계 확립
|
2014 |
김진영 |
보고서 |
2015-03-31 |
491 |
1213 |
버섯균사체 추출물을 이용한 기능성 소재 개발
|
2014 |
김정한 |
보고서 |
2015-03-31 |
494 |
1212 |
버섯균사체 배양식초 등 식품소재 개발
|
2014 |
김정한 |
보고서 |
2015-03-31 |
485 |
1211 |
생산비 절감을 위한 대체배지 및 LED 활용 기술 개발
|
2014 |
백일선 |
보고서 |
2015-03-31 |
536 |
1210 |
갈색거저리 이용 건강식품 제형화 기술개발
|
2014 |
소호섭 |
보고서 |
2015-03-31 |
694 |
1209 |
아로니아 추출물 식미증진 기술 개발
|
2014 |
원선이 |
보고서 |
2015-03-31 |
504 |
1208 |
방향성 식물자원의 향기성분 이용기술 개발
|
2014 |
원선이 |
보고서 |
2015-03-31 |
506 |