1487 |
쌀 소비 촉진을 위한 나락유통 활성화방안 연구
|
2019 |
이진홍 |
보고서 |
2020-06-10 |
284 |
1486 |
공유농업 적용 소비자 농촌체험 프로그램 개발
|
2019 |
이원석 |
보고서 |
2020-06-10 |
258 |
1485 |
지역 농특산물 품종별 당류분석 및 영양성분 DB구축
|
2019 |
하태문 |
보고서 |
2020-06-10 |
227 |
1484 |
식용곤충 이용 단백질 보충식품 개발
|
2019 |
하태문 |
보고서 |
2020-06-10 |
241 |
1483 |
식용곤충 식품소재화 기술개발
|
2019 |
하태문 |
보고서 |
2020-06-10 |
259 |
1482 |
향미개선을 위한 누룩미생물 제어 연구
|
2019 |
이대형 |
보고서 |
2020-06-10 |
255 |
1481 |
향미증진 양조효모 대량생산 연구
|
2019 |
강희윤 |
보고서 |
2020-06-10 |
225 |
1480 |
쌀가루 소재화를 위한 발효기술 개발
|
2019 |
서재순 |
보고서 |
2020-06-10 |
236 |
1479 |
가공쌀 제조용 미생물 수집 및 선발
|
2019 |
서재순 |
보고서 |
2020-06-10 |
228 |
1478 |
고식이섬유 잡곡을 이용한 다이어트 식품 개발
|
2019 |
서재순 |
보고서 |
2020-06-09 |
318 |