보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1487 쌀 소비 촉진을 위한 나락유통 활성화방안 연구 2019 이진홍 보고서 2020-06-10 284
1486 공유농업 적용 소비자 농촌체험 프로그램 개발 2019 이원석 보고서 2020-06-10 258
1485 지역 농특산물 품종별 당류분석 및 영양성분 DB구축 2019 하태문 보고서 2020-06-10 227
1484 식용곤충 이용 단백질 보충식품 개발 2019 하태문 보고서 2020-06-10 241
1483 식용곤충 식품소재화 기술개발 2019 하태문 보고서 2020-06-10 259
1482 향미개선을 위한 누룩미생물 제어 연구 2019 이대형 보고서 2020-06-10 255
1481 향미증진 양조효모 대량생산 연구 2019 강희윤 보고서 2020-06-10 225
1480 쌀가루 소재화를 위한 발효기술 개발 2019 서재순 보고서 2020-06-10 236
1479 가공쌀 제조용 미생물 수집 및 선발 2019 서재순 보고서 2020-06-10 228
1478 고식이섬유 잡곡을 이용한 다이어트 식품 개발 2019 서재순 보고서 2020-06-09 318