보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1687 디지털랩 구축을 위한 연구데이터 플랫폼 개발 2022 박건환 보고서 2023-08-03 213
1686 경기콩을 이용한 템페 제조기술 개발 2022 신복음 보고서 2023-08-03 224
1685 토종 허브를 이용한 요리용 식초 개발 2022 이대형 보고서 2023-08-03 193
1684 다양한 농산물 이용 콤부음료 개발 2022 이대형 보고서 2023-08-03 207
1683 잡곡과 서류의 전처리 방법을 달리한 맥주 개발 2022 이대형 보고서 2023-08-03 180
1682 소스용 된장 및 소스 제품 개발 2022 이용선 보고서 2023-08-03 226
1681 채소류를 이용한 조미제품 개발 2022 안예향 보고서 2023-08-03 191
1680 소스용 들기름 제조기술 개발 2022 안예향 보고서 2023-08-03 173
1679 지역농특산물 현장적용 가공제품 개발 2022 이용선 보고서 2023-08-03 183
1678 옥수수 우량계통 지역적응 시험 2022 김상우 보고서 2023-08-03 223