2302 |
경기도농업기술원, 화성에서 초등학생 대상 쌀 식문화 교육 |
농업기술원 |
2023-09-27 |
380 |
2301 |
경기도농기원, 사과 친환경 병해충 관리기술 개발 현장평가회 열어 |
농업기술원 |
2023-09-20 |
355 |
2300 |
경기도 농기원, 도시 소비자 대상 버섯 미(味)식회 열어 |
농업기술원 |
2023-09-18 |
385 |
2299 |
경기도농기원, 경기도 최고 포도·복숭아 선발 행사 가져 |
농업기술원 |
2023-09-13 |
404 |
2298 |
경기도농기원, 표고 우량계통 농가실증 평가회 개최 |
농업기술원 |
2023-09-12 |
367 |
2297 |
경기도농기원, 박과작물 황화바이러스 발생 주의 당부 |
농업기술원 |
2023-09-05 |
436 |
2296 |
경기도농기원, 희귀 선인장 다육식물 작품 경진대회 열어 |
농업기술원 |
2023-09-04 |
400 |
2295 |
경기도농기원, “황금산타리 활용한 이색 버섯 요리 즐기세요” |
농업기술원 |
2023-08-23 |
497 |
2294 |
경기도농기원, 화상병 고온기 소강상태 접어들어…방심은 금물 |
농업기술원 |
2023-08-10 |
550 |
2293 |
경기도농기원, 여름에도 잘피는 국화 평가회 개최 |
농업기술원 |
2023-08-10 |
491 |