2353 |
경기도농기원, 저장성도 좋고 당도 높은 딸기 유망계통 선보여 |
농업기술원 |
2024-04-11 |
327 |
2352 |
경기도 농기원, 기관형 치유농업 확대 위해 ‘치유농업 프로그램 매뉴얼’ 제작 |
농업기술원 |
2024-04-04 |
619 |
2351 |
경기도 농기원, ‘과수화상병’ 발생 우려에 도-시군 합동예찰 추진 |
농업기술원 |
2024-04-04 |
353 |
2350 |
경기도농기원, 친환경 대파 재배를 위한 친환경 고자리파리 방제법 개발 |
농업기술원 |
2024-04-03 |
431 |
2349 |
경기도 농기원, 접목선인장 무병대목 농가보급 본격추진…4만 주 공급 예정 |
농업기술원 |
2024-04-02 |
427 |
2348 |
경기도 농기원, 농업인 농작업안전재해 예방에 앞장서 |
농업기술원 |
2024-04-01 |
398 |
2347 |
경기도농기원, 경기미 원료곡 계약재배 통해 안정적 쌀 소비 추진 |
농업기술원 |
2024-03-29 |
487 |
2346 |
경기도 농기원, 외래 매미충 5월 상순 부화 예측. 적기 방제 당부 |
농업기술원 |
2024-03-29 |
456 |
2345 |
경기도농기원, 젊은 소비층 겨냥한 인삼 신제품 시식행사 개최 |
농업기술원 |
2024-03-29 |
428 |
2344 |
도 농기원, 친환경사과 재배지 선정에 필요한 해충 예측정보 개발 |
농업기술원 |
2024-03-20 |
571 |