2045 |
도 농업기술원, 게발선인장 국산품종 ‘캉캉드레스’ 개발 |
농업기술원 |
2021-12-02 |
556 |
2044 |
도 농기원, 전통식문화 알리기 위한 ‘간편 장(醬) 만들기 체험교육’ 실시 |
농업기술원 |
2021-11-30 |
538 |
2043 |
도 농기원, ‘2022년 새해농업인실용교육’ 도 단위 현장강사교육 실시 |
농업기술원 |
2021-11-23 |
277 |
2042 |
도 농기원, 가족과 함께 하는 ‘4-H 쿠킹클래스’ 행사 열어 |
농업기술원 |
2021-11-22 |
456 |
2041 |
도 농기원, 농가 소득 증대 위해 ‘백선’ 느타리버섯 홍콩 시범 수출 |
농업기술원 |
2021-11-11 |
802 |
2040 |
도 농기원, 생산성 향상을 위한 ‘접목선인장 바이러스 분석시스템’ 구축 |
농업기술원 |
2021-11-10 |
717 |
2039 |
도 농기원, 드론·용접·중장비 등 ‘시·군별 찾아가는 기술교육’ 실시 |
농업기술원 |
2021-11-08 |
851 |
2038 |
제11기 경기농업대학 졸업식 열려. 미래 전문농업인재 90명 배출 |
농업기술원 |
2021-11-05 |
688 |
2037 |
남양주 딸기 이미지 전환…‘체험딸기’에서 ‘판매용 고품질 딸기’로 |
농업기술원 |
2021-11-04 |
726 |
2036 |
도 농기원, 신기술 확대 보급과 생산 증대 위한 ‘양봉교육’ 실시 |
농업기술원 |
2021-11-02 |
580 |