『제2기 경기 향토 음식 전수 아카데미』 운영

사업 대상자 공모계획

1. 공모내용

가. 공 모 명 :『제 2기 경기 향토 음식 전수 아카데미』운영

나. 사 업 비 : 금사천만원(금40,000,000원) (부가세포함)

다. 운영기간 : 착수일로부터 ~ 11월

라. 공모방법 : 경기도농기술원 홈페이지 게재(http://www.nongup.gyeonggi.kr/)

마. 공모내용 : 과업지시서 참조

2. 공모자격

가. 지방재정법 제17조 1항의 보조제한 사유에 해당되지 않는 경우에 한하여 지원

○ 공익활동을 주목적으로 하는 법인 또는 단체 등

나. 음식 개발 및 교육 등의 노하우와 전문성을 가지고 최근 1년간 국가·지방자치단체 및
그 투자기관에서 주최 또는 주관에 관련한 교육을 3개과정 이상 실시한 실적이 있는
법인 또는 단체

다. 공모 신청일 기준으로 등록 취소, 업무정지, 부정당 단체 지정 등 결격사유가 없는
법인 또는 단체

위의 가, 나, 다항의 요건을 모두 충족하여야 함.

3. 공모등록 및 제안서 제출

가. 공모기간 : 2010. 2. 22 ~ 2. 26

나. 공모등록 및 제안서 제출일시 : 2010. 3. 02.(화) (09:00부터 18:00까지)

다. 제출서류 : 제안서에서 요구하는 서류 (제안요청서 참조)

라. 제출장소 : 경기도농업기술원 생활경영과

마. 제출방법 : 직접 방문제출(우편접수 및 E-메일 접수 불가함)

바. 운영대상 선발공지 : 2010. 3. 8(월)

4. 운영자 결정방법

가. 단체및 학교로부터 제안서를 제출받아 평가하여 고득점자순으로 운영대상 선정

5. 보충정보 제공처 및 기타 참고사항

○ 제안서 및 과업지시서 등에 관한 사항 : 경기도농업기술원 생활경영과(☎031-229-5882)

2010. 2. .

경기도농업기술원장