번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3474 | 식용곤충 식품소재화 기술개발 | 2019 | 하태문 | 보고서 | 2020-06-10 | 220 |
3473 | 향미개선을 위한 누룩미생물 제어 연구 | 2019 | 이대형 | 보고서 | 2020-06-10 | 219 |
3472 | 향미증진 양조효모 대량생산 연구 | 2019 | 강희윤 | 보고서 | 2020-06-10 | 193 |
3471 | 쌀가루 소재화를 위한 발효기술 개발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-10 | 211 |
3470 | 가공쌀 제조용 미생물 수집 및 선발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-10 | 194 |
3469 | 고식이섬유 잡곡을 이용한 다이어트 식품 개발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-09 | 283 |
3468 | 경기도 재배 벼 주요 품종의 적응성 현장실증 조사 | 2019 | 장은규 | 보고서 | 2020-06-09 | 331 |
3467 | 밭작물 화학비료 및 시비노력 절감을 위한 파구비료 농가현장실증 | 2019 | 이종형 | 보고서 | 2020-06-09 | 308 |
3466 | 특수용도 벼 계통육성 시험 | 2019 | 김영록 | 보고서 | 2020-06-09 | 307 |
3465 | 스마트온실 빅데이터 모니터링 및 분석 프로그램 | 2019 | 전명희 | 결과활용 | 2020-02-26 | 688 |
연구사업
전체
결과활용
보고서