번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3474 | 식용곤충 식품소재화 기술개발 | 2019 | 하태문 | 보고서 | 2020-06-10 | 232 |
3473 | 향미개선을 위한 누룩미생물 제어 연구 | 2019 | 이대형 | 보고서 | 2020-06-10 | 231 |
3472 | 향미증진 양조효모 대량생산 연구 | 2019 | 강희윤 | 보고서 | 2020-06-10 | 208 |
3471 | 쌀가루 소재화를 위한 발효기술 개발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-10 | 224 |
3470 | 가공쌀 제조용 미생물 수집 및 선발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-10 | 209 |
3469 | 고식이섬유 잡곡을 이용한 다이어트 식품 개발 | 2019 | 서재순 | 보고서 | 2020-06-09 | 295 |
3468 | 경기도 재배 벼 주요 품종의 적응성 현장실증 조사 | 2019 | 장은규 | 보고서 | 2020-06-09 | 401 |
3467 | 밭작물 화학비료 및 시비노력 절감을 위한 파구비료 농가현장실증 | 2019 | 이종형 | 보고서 | 2020-06-09 | 319 |
3466 | 특수용도 벼 계통육성 시험 | 2019 | 김영록 | 보고서 | 2020-06-09 | 321 |
3465 | 스마트온실 빅데이터 모니터링 및 분석 프로그램 | 2019 | 전명희 | 결과활용 | 2020-02-26 | 700 |
연구사업
전체
결과활용
보고서