번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
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4177 | 쌀빵 제조에 적합한 쌀가루 배합비율 | 2023 | 안예향 | 결과활용 | 2024-02-14 | 553 |
4176 | 느타리버섯 품종별 감칠맛 성분 함량 정보제공 | 2023 | 신복음 | 결과활용 | 2024-02-14 | 170 |
4175 | 장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법 | 2023 | 이정진 | 결과활용 | 2024-02-14 | 163 |
4174 | 캠벨얼리 포도와 흑미를 이용한 맥주 제조 방법 | 2023 | 이정진 | 결과활용 | 2024-02-14 | 208 |
4173 | 분홍색 홑꽃 칼랑코에 『핑크블랑크』 | 2023 | 정규석 | 결과활용 | 2024-02-14 | 214 |
4172 | 착색발현이 우수한 세덤 『초코루이』 | 2023 | 김윤희 | 결과활용 | 2024-02-14 | 206 |
4171 | 밝은 황녹색 세덤 『그린루이』 | 2023 | 김윤희 | 결과활용 | 2024-02-14 | 204 |
4170 | 에케베리아 『초코블러드』 | 2023 | 이지혜 | 결과활용 | 2024-02-14 | 209 |
4169 | 에케베리아 『퍼플글로우』 | 2023 | 이지혜 | 결과활용 | 2024-02-14 | 214 |
4168 | 그랍토베리아 『핑크테일』 | 2023 | 이지혜 | 결과활용 | 2024-02-14 | 217 |
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