번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
5703 | 친환경농산물 찰벼 경영 표준진단표 | 2023 | 김혜형 | 결과활용 | 2024-02-15 | 110 |
5702 | 친환경농산물 찰벼 소득조사표 | 2023 | 김혜형 | 결과활용 | 2024-02-15 | 105 |
5701 | 경기도 친환경농산물(밭작물) 소득 정보 | 2023 | 김혜형 | 결과활용 | 2024-02-14 | 122 |
5700 | 쌀빵 제조에 적합한 쌀가루 배합비율 | 2023 | 안예향 | 결과활용 | 2024-02-14 | 160 |
5699 | 느타리버섯 품종별 감칠맛 성분 함량 정보제공 | 2023 | 신복음 | 결과활용 | 2024-02-14 | 105 |
5698 | 장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법 | 2023 | 이정진 | 결과활용 | 2024-02-14 | 108 |
5697 | 캠벨얼리 포도와 흑미를 이용한 맥주 제조 방법 | 2023 | 이정진 | 결과활용 | 2024-02-14 | 150 |
5696 | 분홍색 홑꽃 칼랑코에 『핑크블랑크』 | 2023 | 정규석 | 결과활용 | 2024-02-14 | 151 |
5695 | 착색발현이 우수한 세덤 『초코루이』 | 2023 | 김윤희 | 결과활용 | 2024-02-14 | 155 |
5694 | 밝은 황녹색 세덤 『그린루이』 | 2023 | 김윤희 | 결과활용 | 2024-02-14 | 155 |
연구사업
전체
결과활용
계획서
보고서