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결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
4177 쌀빵 제조에 적합한 쌀가루 배합비율 2023 안예향 결과활용 2024-02-14 535
4176 느타리버섯 품종별 감칠맛 성분 함량 정보제공 2023 신복음 결과활용 2024-02-14 168
4175 장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법 2023 이정진 결과활용 2024-02-14 161
4174 캠벨얼리 포도와 흑미를 이용한 맥주 제조 방법 2023 이정진 결과활용 2024-02-14 206
4173 분홍색 홑꽃 칼랑코에 『핑크블랑크』 2023 정규석 결과활용 2024-02-14 213
4172 착색발현이 우수한 세덤 『초코루이』 2023 김윤희 결과활용 2024-02-14 204
4171 밝은 황녹색 세덤 『그린루이』 2023 김윤희 결과활용 2024-02-14 202
4170 에케베리아 『초코블러드』 2023 이지혜 결과활용 2024-02-14 206
4169 에케베리아 『퍼플글로우』 2023 이지혜 결과활용 2024-02-14 212
4168 그랍토베리아 『핑크테일』 2023 이지혜 결과활용 2024-02-14 215