경기지역 농산물 소비확대를 위한 단체 급식용 신선편이 제품 개발에 관한 테이블입니다.
과제구분 |
기본 |
수행시기 |
전반기 |
중장기 code |
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RIMS code |
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연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 |
수행기간 |
연구실 |
책임자 |
농산물 저장·가공 이용기술 개발 |
농촌자원개발 LS0508 |
’06~’08 |
원예연구과 |
강희윤 |
1) 기능성 색소를 이용한 식품소재 개발 |
농촌자원개발 LS0510 |
’06~’07 |
원예연구과 |
강희윤 |
2) 경기지역 농산물 소비확대를 위한 단체 급식용 신선편이 제품 개발 |
농촌자원개발 LS0508 |
’07~’08 |
원예연구과 |
강희윤 |
3) 쌈채류 신선편이 농식품의 안정성 확보를 위한 세척기술 개발 |
농촌자원개발 LS0508 |
’07~’08 |
원예연구과 |
강희윤 |
색인용어 |
색소, 신선편이, 농산물, 쌈채류, 안정성 |
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