경기지역 농산물 소비확대를 위한 단체 급식용 신선편이 제품 개발에 관한 테이블입니다.
과제구분 기본 수행시기 전반기
중장기 code RIMS code
연구과제 및 세부과제명 연구분야 수행기간 연구실 책임자
농산물 저장·가공 이용기술 개발 농촌자원개발
LS0508
’06~’08 원예연구과 강희윤
1) 기능성 색소를 이용한 식품소재 개발 농촌자원개발
LS0510
’06~’07 원예연구과 강희윤
2) 경기지역 농산물 소비확대를 위한 단체 급식용 신선편이 제품 개발 농촌자원개발
LS0508
’07~’08 원예연구과 강희윤
3) 쌈채류 신선편이 농식품의 안정성 확보를 위한 세척기술 개발 농촌자원개발
LS0508
’07~’08 원예연구과 강희윤
색인용어 색소, 신선편이, 농산물, 쌈채류, 안정성