추청벼 고품질 생산 매뉴얼 현장접목 실증연구에 관한 테이블입니다.
과제구분 기본 수행시기 전반기
중장기 code RIMS code
연구과제 및 세부과제명 연구분야 수행기간 연구실 책임자
경기미 명품 브랜드화를 위한 품질향상 연구
LS0201
“06~”08 작물
연구과
박중수
1) 브랜드쌀 재배단지 필지별 품질변이 구명
LS0201
“06~”07 작물
연구과
이재홍
2) G마크 쌀 품질유지 평가를 위한 유통쌀 품종혼입 및 품질특성 모니터링
LS0201
“06~”08 작물
연구과
박중수
3) 추청벼 고품질 생산 매뉴얼 현장접목 실증 연구
LS0201
“07 작물
연구과
이재홍
4) 최근 육성 신품종 확대 보급을 위한 수발아 특성 검정
LS0201
“07 작물
연구과
박중수
색인용어 쌀, 벼, 추청벼, 고품질, 매뉴얼, 브랜드쌀