보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1085 막걸리 가공 원료곡 품질향상 종합 수익모델 2013 정재운 보고서 2014-07-04 267
1084 누룩자원 수집 및 개량누룩 개발 2013 강희윤 보고서 2014-07-04 271
1083 전통주 응용 리큐르 제조기술 개발 2013 이대형 보고서 2014-07-04 283
1082 원료의 종류와 전처리에 따른 증류주 품질 향상 연구 2013 이대형 보고서 2014-07-04 275
1081 수출용 무알코올 막걸리 개발 2013 정재운 보고서 2014-07-04 260
1080 신세대용 맥주 막걸리 개발 2013 이대형 보고서 2014-07-04 327
1079 웰빙 콩 요구르트 개발 2013 정재운 보고서 2014-07-04 282
1078 칼슘 고함유 떡 개발 2013 이용선 보고서 2014-07-03 266
1077 수확시기 및 저장기간에 따른 쌀 품질변이 구명 2013 한영희 보고서 2014-07-03 284
1076 2013년도 농업기상현황 및 주요성과 2013 보고서 2014-07-03 261