1085 |
막걸리 가공 원료곡 품질향상 종합 수익모델
|
2013 |
정재운 |
보고서 |
2014-07-04 |
277 |
1084 |
누룩자원 수집 및 개량누룩 개발
|
2013 |
강희윤 |
보고서 |
2014-07-04 |
281 |
1083 |
전통주 응용 리큐르 제조기술 개발
|
2013 |
이대형 |
보고서 |
2014-07-04 |
296 |
1082 |
원료의 종류와 전처리에 따른 증류주 품질 향상 연구
|
2013 |
이대형 |
보고서 |
2014-07-04 |
290 |
1081 |
수출용 무알코올 막걸리 개발
|
2013 |
정재운 |
보고서 |
2014-07-04 |
270 |
1080 |
신세대용 맥주 막걸리 개발
|
2013 |
이대형 |
보고서 |
2014-07-04 |
338 |
1079 |
웰빙 콩 요구르트 개발
|
2013 |
정재운 |
보고서 |
2014-07-04 |
301 |
1078 |
칼슘 고함유 떡 개발
|
2013 |
이용선 |
보고서 |
2014-07-03 |
277 |
1077 |
수확시기 및 저장기간에 따른 쌀 품질변이 구명
|
2013 |
한영희 |
보고서 |
2014-07-03 |
294 |
1076 |
2013년도 농업기상현황 및 주요성과
|
2013 |
|
보고서 |
2014-07-03 |
273 |