1822 |
호접란 토마토반점위조바이러스(TSWV) 피해 증상
|
2018 |
이현주 |
결과활용 |
2019-03-26 |
313 |
1821 |
시금치에 발생하는 점무늬병과 잎곰팡이병의 피해 구분 및 방제
|
2018 |
이현주 |
결과활용 |
2019-03-26 |
740 |
1820 |
유기농업자재를 이용한 오이 병해충 복합 방제 효과
|
2018 |
이상우 |
결과활용 |
2019-03-26 |
589 |
1819 |
시설 토마토 미소 해충 방제를 위한 천적 이용 최적화 모델
|
2018 |
이영수 |
결과활용 |
2019-03-25 |
350 |
1818 |
부추 육묘기 유용미생물(GH1-13) 침지처리에 의한 증수 효과
|
2018 |
최종윤 |
결과활용 |
2019-03-25 |
264 |
1817 |
토마토 육묘기 유용미생물(GH1-13) 침지처리에 의한 증수 효과
|
2018 |
최종윤 |
결과활용 |
2019-03-25 |
234 |
1816 |
경기지역 밭토양 대표필지 토양화학성에 따른 양분관리 지도
|
2018 |
박영수 |
결과활용 |
2019-03-25 |
234 |
1815 |
수질변동에 따른 시비기술 지도 및 교육자료 활용
|
2018 |
노안성 |
결과활용 |
2019-03-25 |
206 |
1814 |
과수원 토양화학성 변동현황과 과부족 비율을 활용한 시비기술 지도
|
2018 |
노안성 |
결과활용 |
2019-03-25 |
246 |
1813 |
경기도 가뭄 대비 농업용수 수요 장기 예측
|
2018 |
주옥정 |
결과활용 |
2019-03-25 |
212 |