1689 |
세시풍속을 연계한 떡 간편 제조용 체험프로그램
|
2017 |
정현경 |
결과활용 |
2018-01-24 |
301 |
1688 |
영양성분을 강화한 쌀스낵 제조방법
|
2017 |
원선이 |
결과활용 |
2018-01-24 |
348 |
1687 |
경기지역 주요 농특산물의 영양성분 정보
|
2017 |
원선이 |
결과활용 |
2018-01-22 |
387 |
1686 |
한국잔디로 조성된 학교운동장 잔디관리 현장매뉴얼 활용
|
2017 |
한상욱 |
결과활용 |
2018-01-22 |
448 |
1685 |
천연잔디 학교운동장 초종별 지반조성 및 잔디관리 방법
|
2017 |
한상욱 |
결과활용 |
2018-01-22 |
386 |
1684 |
팔레놉시스 『다나』
|
2017 |
김영록 |
결과활용 |
2018-01-18 |
395 |
1683 |
세덤 『루비틴트』
|
2017 |
김혜형 |
결과활용 |
2018-01-18 |
399 |
1682 |
칼랑코에 『탱고』
|
2017 |
이지혜 |
결과활용 |
2018-01-18 |
385 |
1681 |
칼랑코에 『오렌지스타』
|
2017 |
신민우 |
결과활용 |
2018-01-18 |
369 |
1680 |
칼랑코에 『샤이닝스타』
|
2017 |
신민우 |
결과활용 |
2018-01-18 |
381 |