결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1689 세시풍속을 연계한 떡 간편 제조용 체험프로그램 2017 정현경 결과활용 2018-01-24 294
1688 영양성분을 강화한 쌀스낵 제조방법 2017 원선이 결과활용 2018-01-24 340
1687 경기지역 주요 농특산물의 영양성분 정보 2017 원선이 결과활용 2018-01-22 379
1686 한국잔디로 조성된 학교운동장 잔디관리 현장매뉴얼 활용 2017 한상욱 결과활용 2018-01-22 440
1685 천연잔디 학교운동장 초종별 지반조성 및 잔디관리 방법 2017 한상욱 결과활용 2018-01-22 372
1684 팔레놉시스 『다나』 2017 김영록 결과활용 2018-01-18 386
1683 세덤 『루비틴트』 2017 김혜형 결과활용 2018-01-18 392
1682 칼랑코에 『탱고』 2017 이지혜 결과활용 2018-01-18 378
1681 칼랑코에 『오렌지스타』 2017 신민우 결과활용 2018-01-18 362
1680 칼랑코에 『샤이닝스타』 2017 신민우 결과활용 2018-01-18 374