1699 |
2018년 작목별 재배의향면적 관측정보 제공
|
2017 |
이진홍 |
결과활용 |
2018-01-25 |
624 |
1698 |
국화 스마트팜 빅데이터 구축을 위한 생육조사 매뉴얼 활용
|
2017 |
전명희 |
결과활용 |
2018-01-25 |
603 |
1697 |
오이 스마트팜 빅데이터 구축을 위한 생육조사 매뉴얼 활용
|
2017 |
전명희 |
결과활용 |
2018-01-24 |
635 |
1696 |
버섯 스마트팜 빅데이터 구축을 위한 생육조사 매뉴얼 활용
|
2017 |
정구현 |
결과활용 |
2018-01-24 |
524 |
1695 |
병재배 버섯 스마트팜 농가의 경영성과 분석
|
2017 |
정구현 |
결과활용 |
2018-01-24 |
529 |
1694 |
경기도 농식품 ICT 정보시스템 이용
|
2017 |
전명희 |
결과활용 |
2018-01-24 |
487 |
1693 |
『신건미』 이용 고구마소주 제조방법
|
2017 |
강희윤 |
결과활용 |
2018-01-24 |
543 |
1692 |
쌀가루 이용 막걸리 생산기술 간소화
|
2017 |
강희윤 |
결과활용 |
2018-01-24 |
480 |
1691 |
청주 청징 및 품질유지를 위한 제조공정 개선
|
2017 |
강희윤 |
결과활용 |
2018-01-24 |
427 |
1690 |
체험 프로그램용 고구마스프레드 제조방법
|
2017 |
서재순 |
결과활용 |
2018-01-24 |
287 |