2252 |
구수한 향이 나는 중만생종 중간찰벼 『경기13호』
|
2022 |
김영록 |
결과활용 |
2023-01-05 |
433 |
2251 |
밥맛 좋은 중생종 벼 신품종 『경기14호』
|
2022 |
장은규 |
결과활용 |
2023-01-05 |
315 |
2250 |
선인장 다육식물 생산관리 프로그램
|
2021 |
정재홍 |
결과활용 |
2022-02-24 |
1539 |
2249 |
유용미생물 생산을 위한 미생물 배양․관리 매뉴얼(개정)
|
2021 |
문지영 |
결과활용 |
2022-02-24 |
1660 |
2248 |
비트의 수익성과 경영시사점
|
2021 |
이정명 |
결과활용 |
2022-02-24 |
1413 |
2247 |
쌈추의 수익성과 경영시사점
|
2021 |
이정명 |
결과활용 |
2022-02-24 |
1406 |
2246 |
남양주 딸기산업 변화와 발전전략
|
2021 |
이진홍 |
결과활용 |
2022-02-24 |
1435 |
2245 |
경기도 과수화상병 매몰지 보상농가의 농지 이용실태
|
2021 |
전명희 |
결과활용 |
2022-02-24 |
1381 |
2244 |
경기지역 적합 공공급식용 친환경 마늘 품종 건의
|
2021 |
장재은 |
결과활용 |
2022-02-24 |
1368 |
2243 |
세덤 품종등록을 위한 특성조사기준 개정
|
2021 |
김윤희 |
결과활용 |
2022-02-24 |
1330 |