결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1592 체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법 2016 서재순 결과활용 2017-01-09 376
1591 한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법 2016 이용선 결과활용 2017-01-09 516
1590 팔레놉시스 신품종 『핑크파티』 2016 신민우 결과활용 2017-01-06 359
1589 칼랑코에 신품종 『핑크스타』 2016 김윤희 결과활용 2017-01-06 393
1588 에케베리아 신품종 『베인』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 260
1587 그랍토베리아 신품종 『노바』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 286
1586 에케베리아 신품종 『마룬피크』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 271
1585 에케베리아 신품종 『네오니아』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-05 346
1584 에케베리아 신품종 『챠비』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-05 294
1583 에케베리아 신품종 『카노아』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-05 283