번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1592 | 체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법 | 2016 | 서재순 | 결과활용 | 2017-01-09 | 328 |
1591 | 한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법 | 2016 | 이용선 | 결과활용 | 2017-01-09 | 493 |
1590 | 팔레놉시스 신품종 『핑크파티』 | 2016 | 신민우 | 결과활용 | 2017-01-06 | 353 |
1589 | 칼랑코에 신품종 『핑크스타』 | 2016 | 김윤희 | 결과활용 | 2017-01-06 | 385 |
1588 | 에케베리아 신품종 『베인』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-06 | 254 |
1587 | 그랍토베리아 신품종 『노바』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-06 | 280 |
1586 | 에케베리아 신품종 『마룬피크』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-06 | 263 |
1585 | 에케베리아 신품종 『네오니아』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-05 | 336 |
1584 | 에케베리아 신품종 『챠비』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-05 | 288 |
1583 | 에케베리아 신품종 『카노아』 | 2016 | 이재홍 | 결과활용 | 2017-01-05 | 276 |