결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1592 체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법 2016 서재순 결과활용 2017-01-09 328
1591 한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법 2016 이용선 결과활용 2017-01-09 493
1590 팔레놉시스 신품종 『핑크파티』 2016 신민우 결과활용 2017-01-06 353
1589 칼랑코에 신품종 『핑크스타』 2016 김윤희 결과활용 2017-01-06 385
1588 에케베리아 신품종 『베인』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 254
1587 그랍토베리아 신품종 『노바』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 280
1586 에케베리아 신품종 『마룬피크』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-06 263
1585 에케베리아 신품종 『네오니아』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-05 336
1584 에케베리아 신품종 『챠비』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-05 288
1583 에케베리아 신품종 『카노아』 2016 이재홍 결과활용 2017-01-05 276