결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1692 쌀가루 이용 막걸리 생산기술 간소화 2017 강희윤 결과활용 2018-01-24 587
1691 청주 청징 및 품질유지를 위한 제조공정 개선 2017 강희윤 결과활용 2018-01-24 487
1690 체험 프로그램용 고구마스프레드 제조방법 2017 서재순 결과활용 2018-01-24 326
1689 세시풍속을 연계한 떡 간편 제조용 체험프로그램 2017 정현경 결과활용 2018-01-24 313
1688 영양성분을 강화한 쌀스낵 제조방법 2017 원선이 결과활용 2018-01-24 361
1687 경기지역 주요 농특산물의 영양성분 정보 2017 원선이 결과활용 2018-01-22 399
1686 한국잔디로 조성된 학교운동장 잔디관리 현장매뉴얼 활용 2017 한상욱 결과활용 2018-01-22 486
1685 천연잔디 학교운동장 초종별 지반조성 및 잔디관리 방법 2017 한상욱 결과활용 2018-01-22 414
1684 팔레놉시스 『다나』 2017 김영록 결과활용 2018-01-18 413
1683 세덤 『루비틴트』 2017 김혜형 결과활용 2018-01-18 415