|
1692 |
쌀가루 이용 막걸리 생산기술 간소화
|
2017 |
강희윤 |
결과활용 |
2018-01-24 |
709 |
|
1691 |
청주 청징 및 품질유지를 위한 제조공정 개선
|
2017 |
강희윤 |
결과활용 |
2018-01-24 |
527 |
|
1690 |
체험 프로그램용 고구마스프레드 제조방법
|
2017 |
서재순 |
결과활용 |
2018-01-24 |
439 |
|
1689 |
세시풍속을 연계한 떡 간편 제조용 체험프로그램
|
2017 |
정현경 |
결과활용 |
2018-01-24 |
345 |
|
1688 |
영양성분을 강화한 쌀스낵 제조방법
|
2017 |
원선이 |
결과활용 |
2018-01-24 |
414 |
|
1687 |
경기지역 주요 농특산물의 영양성분 정보
|
2017 |
원선이 |
결과활용 |
2018-01-22 |
424 |
|
1686 |
한국잔디로 조성된 학교운동장 잔디관리 현장매뉴얼 활용
|
2017 |
한상욱 |
결과활용 |
2018-01-22 |
527 |
|
1685 |
천연잔디 학교운동장 초종별 지반조성 및 잔디관리 방법
|
2017 |
한상욱 |
결과활용 |
2018-01-22 |
538 |
|
1684 |
팔레놉시스 『다나』
|
2017 |
김영록 |
결과활용 |
2018-01-18 |
444 |
|
1683 |
세덤 『루비틴트』
|
2017 |
김혜형 |
결과활용 |
2018-01-18 |
448 |