영양사와 농업인의 만남 포스터

 

□ 사업개요
기간·장소: 2022. 7. 22.(금) ~ 23.(토) / 경기도농업기술원
대상품목: 신품종 농산물 및 농업인 가공식품(급식용) 등
참석대상: 도내 영양사(급식산업 관계자) 및 농업인 약 250명
참가신청: 온라인 선착순 접수(경기도농업기술원 홈페이지)
신청기간: 2022. 6. 27.(월) ~ 7. 17.(일)
※ 쿠킹클래스 참가 신청 선착순 마감되었습니다. 감사합니다.
□ 전시·시연사항
급식메뉴: 신품종 버섯 및 전통장 활용 급식 메뉴
농 산 물: (쌀)참드림․정드림 등, (버섯)우람․산타리 등, (콩)녹풍
가공식품: 전통장, 한과, 식혜, 떡, 쌀빵 등
□ 행사일정표
경기도농업기술원 입찰정보
구 분 7. 22.(금) 7. 23.(토)
시 간 행사내용(인원) 시 간 행사내용(인원)

조리실습실

14:00~15:30

쿠킹클래스(24명)

※접수마감

11:00~12:30

쿠킹클래스(24명)

※접수마감

농업과학교육관

15:00~16:00

첨단농업 견학

13:00~14:00

첨단농업 견학

15:00~18:00

농업인과의 만남

13:00~16:00

농업인과의 만남

16:30~17:30

메뉴시연회(100명)

14:30~15:30

메뉴시연회(100명)

 ※ 첨단농업 견학과 농업인과의 만남 행사는 메뉴시연회 참가신청 해주세요~! (현장 안내 예정)