우수  농식품 특허기술 설명회 개최

□ 목 적

○ 기술수요업체와 연구개발자간 직접 설명 및 상담 기회 제공으로 농식품 특허기술 실용화 촉진

행사개요

○ 일 시 : 2016. 03. 29(화) 10:00 ~ 15:00

○ 장 소 : 농업연구관 3층 소회의실

○ 소개기술 :

– 허브쿠키, 타르트 제조방법

– 쌀 발효액종을 이용한 쌀빵 제조방법

– 연성분 함유 기능성 소금 제조방법

– 연성분 함유 팥앙금 제조방법

– 버섯가공품 제조 및 체험프로그램

  행사 내용

-『버섯가공품 제조 및 체험프로그램』등 기술 설명 및 전문가 심층 상담

– 우리원 마케팅지원팀과 기술보증기금 지원사업 소개

– 개발제품 시식, 시음 및 기술이전 절차 등 상담

 

붙임 우수 농식품 특허기술 설명회 개최 계획 1부.  끝.