여성분 아직도 마늘을 익혀 드십니까 ?

마늘 하면 누구나 다아시는 양념의 일부분 입니다.

전에는 음식을 만들때 양념으로 사용하였지만 요즘은 고기를 구워

먹을때 꼭 우리식탁옆에는 항상 마늘이 존제하곤 합니다.

만약 식탁에 마늘이 없으면 주인장 여기 마늘을 주세요 하고 외치곤 한다.

그런데 이마늘을 생으로 먹기가 좀 거북스럽다.

왜냐하면 마늘의 특유의 냄세가 많이 나기 때문이다.

이런 불편을 없에기 위하여 오직교 농장 에서 수년간 친환경식으로

마늘을 재배하여 남성뿐 아니라 여성분들도 이제는 마음놓고 생으로

마늘을 드실 기회를 만들었습니다.

우리어머니가 만들어 주신 음식을 맞있게 드실 수 있도록 오작교농장

에서 많은 노력을 한끝에 이제는 남,여 누구나 맘놓고 생으로 마늘을

드실 수 있도록 하였습니다.

이제 저의 마늘을 성분 분석을 할려고 합니다.

경기도 농업 기술원에서 가능 한지요.

전에 한번 잔류 농약 성분을 무료로 하여 주신 적이 있는것 갔은데요

마늘밭1

눈덥힌 마늘밭

마늘밭2

마늘밭3

눈이 걷히고 새싹이 돋아나고

마늘밭4

마늘밭5

많이 자란 마늘밭

마늘밭6

마늘밭7

마늘밭8

마늘밭9

마늘이 적색이면 육쪽 마늘임

마늘밭10

마늘 주아생산

마늘밭11

마늘 묶음 100개 한접