독일 입니다
|
|---|
|
|
안녕 하세요 몇가지 궁굼 한것이 있어 이메일을 보냅니다 먼저 우리 회사를 소개 합니다 저희는 독일에 거주 한지 19년 되었고 현재 유통,생산 하는 일을 진행중 입니다 천일 식품과 같이 냉동 밥,죽 을 수입 진행 중이며 독일 유통 회사와 함께 독일 식품을 한국에 수출작업중 입니다 또 버섯에 관심이 많아 이곳으로 버섯을 수입 하고자 합니다 현재 네델란드를 통하여 몇몇 도매시장으로 한국 버섯이 수입되고 있지만 아직은 미미한 상태 입니다 유통망도 어느 정도는 구상을 하고 있읍니다 그후엔 직접 생산까지도 생각하고 있읍니다 이곳 상황은 우리가 어느정도는 파악하고 있고 남은 것은 버섯의 유통 기한과 수송 가격등 입니다. 버섯 종류는 느타리,새송이,표고,팽이버섯입니다. 또 더 나아가서는 재배 기술도 필요 하구요 만일 저희가 버섯을 직접재배한다면 도움을 받을수있는지요? 물론 버섯재배 가능 재배소는 있습니다(냉.난방 가능) 좋은 답변 부탁 드림니다 GUNDELHARDT STR.49 65779 KELKHEIM LEE, SANG EUN |
안녕하세요. 멀리서 저희 연구소 홈페이지를 찾아주셔서 감사합니다.
선생님께서 질의하신 내용의 요점은 버섯수출과 재배기술의 연수 가능여부이군요.
우선, 버섯수출에 있어서는
버섯수출량은 지속적으로 증가하고 있습니다. 중국에 대한 팽이버섯, 새송이버섯 수출량이 급속히 증가하고 있고, 네덜란드 등 유럽으로도 수출이 되고 있습니다.
선생님께서 한국의 버섯 수입을 원하신다면, 현재 수출을 하고 있는 농가를 연결시켜드리겠습니다. (경기도 안성 소재 송이올비티-새송이, 느타리 수출가능 연락처 : 010-5223-5770) 직접 전화로 통화하셔서 수출가격 등 수출조건을 협의하시기 바랍니다.
두번째, 재배기술 연수에 대하여는
선생님이나 직원분께서 한국에 오신다면 저희 연구소에서 상담을 받아 보시고,
원하시는 분야의 기술연수에 도움을 드릴 수 있도록 해보겠습니다.
또 궁금하신 사항이 있으시면 리플을 달아주세요. 감사합니다