3.19
(월) |
09:00 |
경기농업마이스터대학 딸기 및 시설채소 전공 교육(6회차) |
조리실습실/교육센터 |
과장 |
지도정책과 |
11:00 |
우리원육성 버섯 소비촉진을 위한 유통업체와 업무협의 |
버섯연구소 |
소장 |
버섯연구소 |
13:30 |
경기농업대학 체험전문가양성과 교육(3회차) |
농업기술교육센터 |
과장 |
지도정책과 |
15:30 |
기술보급국 직원 역량강화 교육 |
곤충자원센터 |
국/과장 |
지도정책과 |
3.20
(화) |
13:00 |
봄철 버섯농가 오염저감을 위한 농가현장 컨설팅 |
여주 |
소장 |
버섯연구소 |
13:00 |
우리원육성 콩 확대보급을 위한 두부가공업체 방문(성호) |
김포 |
소장 |
소득자원연구소 |
13:30 |
경기농업대학 스마트농업과 교육(3회차) |
정보화교육장 |
과장 |
지도정책과 |
13:30 |
2018 농촌마을 공동농장 조성 시범사업 업무협의회 |
연구관 3층 세미나실 |
과장 |
농촌자원과 |
14:00 |
강낭콩 기술이전 협의 |
안성농협종묘 |
과장 |
작물연구과 |
14:00 |
접목선인장 육성계통 농가실증 추진협의 |
고양 |
소장 |
선인장다육식물연구소 |
3.21
(수) |
09:00 |
행정1부지사 주재 실국장회의 |
도청 상황실 |
국장 |
지도정책과 |
10:00 |
농가형 가공제품 마케팅기술 지원 유통역량 강화 교육(2차, 3.21~22) |
화성 YBM연수원 |
과장 |
농촌자원과 |
10:30 |
경기도포도연구회 기술교육 및 운영위원회의 |
소회의실 |
과장 |
기술보급과 |
13:30 |
경기농업대학 농업강사양성과 교육(3회차) |
농업기술교육센터 |
과장 |
지도정책과 |
14:00 |
로컬푸드직매장 안전성검사 실무협의회 |
곤충자원센터 |
과장 |
기술보급과 |
3.22
(목) |
10:00 |
도시농업관리사 상반기 교육(2회차) |
곤충자원센터 |
과장 |
농촌자원과 |
11:00 |
경기도생활개선회 운영위원회 |
농업인회관 2층 회의실 |
과장 |
지도정책과 |
13:30 |
경기농업대학 곤충산업과 교육(3회차) |
곤충자원화센터 |
과장 |
지도정책과 |
14:00 |
지하염수 이용 고당도 토마토 현지시험 현장방문 |
안산 |
과장 |
환경농업연구과 |
16:00 |
2018년 ‘참드림’ 재배시군 화상회의 |
화상회의실 |
과장 |
기술보급과 |
16:00 |
버섯연구역량 향상을 위한 연구소 자체 세미나 |
버섯연구소 |
소장 |
버섯연구소 |
17:00 |
농정해양국 친환경농업과 협력사업 관련 업무협의 |
원예연구과 |
과장 |
원예연구과 |
3.23
(금) |
09:00 |
주간정책회의 |
도청 상황실 |
연구개발국장 |
행정지원과 |
13:30 |
2018년도 직장민방위대 기본교육 |
인재개발원 |
과장 |
행정지원과 |
16:00 |
농업기술원 노조발전 세미나 및 탁구대회 |
곤충자원센터 강당 |
국/과장 |
행정지원과 |
16:00 |
경기도쌀연구회가공센터 기술교육 및 운영협의회 |
소회의실 |
과장 |
기술보급과 |
3.24
(토) |
09:00 |
신규농업인 주말반 1기 교육(2회차) |
농업기술교육센터 |
과장 |
지도정책과 |
3.25
(일) |
|
|
|
|
|