주 간 주 요 일 정
(’12. 5. 28 ~ ’12. 6. 3)
주간주요일정
월일 |
시간 |
행 사 명 |
장 소 |
참 석 |
비 고 |
5.28
(월) |
|
석가탄신일 |
|
|
|
5.29
(화) |
11:00 |
버섯 수출선도조직 현장방문 |
안성 |
원 장 |
작물
개발과 |
15:00 |
농촌지도자 해외연수(인도) 사전교육 |
소회의실 |
부 장 |
지원
기획과 |
5.30
(수) |
10:00 |
귀농·귀촌대학 1기생 현장체험학습 |
농업과학
교육관 |
과 장 |
지원
기획과 |
10:00 |
향토음식 소믈리에 |
소회의실 |
원 장 |
생활
경영과 |
11:00 |
캄보디아 버섯연수자 수료증 수여 |
접견실 |
원 장 |
작물
개발과 |
14:00 |
식용꽃 이용 가공식품 평가 |
연구관3층 |
원 장 |
작물
개발과 |
5.31
(목) |
09:30 |
소비자와 함께하는 식생활 체험 교육 |
남양주시 |
과 장 |
생활
경영과 |
11:00 |
경기도쌀연구회 운영협의회 |
포천시
농업기술센터 |
과 장 |
친환경
기술과 |
11:00 |
캄보디아 버섯연수 입국자 면담 |
접견실 |
원 장 |
작물
개발과 |
15:00 |
농업전문경영인 해외연수(유럽)사전교육 |
남양주시 |
원 장 |
지원
기획과 |
16:00 |
막걸리사업단 기능성막걸리 연구과제 평가회 |
연구관3층 |
원 장 |
작물
개발과 |
6. 1
(금) |
10:00 |
도시농업 상품화 개발 사업 선정 심의회 개최 |
상황실 |
과 장 |
생활
경영과 |
13:00 |
선인장특화작목산학연협력단 운영협의회 |
삼육대학교 |
소 장 |
선인장
연구소 |
14:00 |
베지텍스(주) 식물공장 개소식 |
고양 |
원 장 |
원예산업
연구과 |
14:00 |
향토음식 상품화 전문가 교육 |
한국전통음식
연구원 |
과 장 |
생활
경영과 |
6. 2
(토) |
|
|
|
|
|
6. 3
(일) |
|
|
|
|
|
|