주 간 주 요 일 정
(’12. 4. 16 ~ ’12. 4. 22)
주간주요일정
월일 |
시간 |
행사명 |
장소 |
참석 |
비고 |
4. 16
(월) |
10:00 |
지렁이분상토 및 사육장치 등 공동개발 협약식 |
상황실 |
원 장 |
환경농업
연구과 |
10:30 |
장미 신품종 및 육성계통 평가회 |
제2시험포장 |
원 장 |
원예산업
연구과 |
11:00 |
비정규직 노사협의회 |
상 황 실 |
원 장 |
총 무 과 |
16:00 |
스마트 농업인 App개통식 |
상 황 실 |
원 장 |
지원
기획과 |
4. 17
(화) |
10:30 |
다산삼농대 강의(녹색성장과 농업의 가치) |
연구관
강당 |
과 장 |
지원
기획과 |
10:30 |
노인놀이치료양성교육 |
대 강 당 |
과 장 |
생활
경영과 |
14:00 |
미생물농업 세미나 및 사업단 연찬회 |
라 비 돌 |
부 장 |
친환경
기술과 |
4. 18
(수) |
15:00 |
농진청장 업무보고 및 전국 농업기술원장
업무협의회 개최 |
상 황 실 |
원 장 |
지원
기획과 |
4. 19
(목) |
10:00 |
돌발 병해충 현지예찰요원 전문교육 |
소회의실 |
과 장 |
환경농업
연구과 |
10:00 |
다산삼농대 강의(녹색성장과 농업의 가치) |
연구관
강당 |
과 장 |
지원
기획과 |
14:00 |
농촌지도자육성기금 사업대상자 사전교육 |
소회의실 |
부 장 |
지원
기획과 |
15:00 |
「농촌산업 활성화」현장지원 모델개발 워크숍 |
포천 한가원 |
과 장 |
작물
개발과 |
15:00 |
강소농 현장접목과제 추진협의회 |
버섯연구소 |
소 장 |
버섯
연구소 |
4. 20
(금) |
10:00 |
도청 벚꽃축제 참석 |
도청 잔디밭 |
부/소장 |
버섯,선인장
연구소 |
10:00 |
향토음식 상품화 전문가 교육 |
소회의실 |
부 장 |
생활
경영과 |
16:00 |
경기도 4-H지도교사 협의회 제1차 이사회 |
소회의실 |
부 장 |
지원
기획과 |
4. 21
(토) |
|
|
|
|
|
4. 22
(일) |
|
|
|
|
|
|