경기도농업기술원 기술이전공고
산업재산권(특허) 기술이전 공고문
경기도농업기술원에서 개발한「콩 쌀 입국 및 콩 액화액을 이용한 콩 막걸리 및 그 제조방법」의 산업재산권 출원 기술을 이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 양조생산업체의 많은 참여를 바랍니다.
1. 출원기술개요
○ 콩 쌀 입국 및 공 액화액을 이용한 콩 막걸리 및 그 제조방법
(특허출원 10-2010-0112419)
분쇄한 콩에 종국(아스파질러스 가와치)을 접종 배양하여 제조한 콩·쌀 입국을 이용하여 콩 막걸리를 제조함으로써 폴리페놀의 함량이 증가되고 소화 흡수가 용이한 콩 막걸리의 제조방법 및 상기 방법으로 제조되는 콩 막걸리 제조
2. 산업재산권 이전 조건
○ 통상실시권
3. 신청자격
○ 경기도에 소재한 양조업체
4. 공고기간 : 2011. 9. 5(월) ~ 9. 10(토)
5. 제출서류
1) 사용계약신청서 1부.
2) 기술사용견적서 1부.
3) 사업계획서 1부.
4) 사업자등록증 사본 1부.
6. 대상자선정 방법기술이전 희망업체가 제출한 기술사용신청서와 사업계획서를 근거로 현장실사를 통한 적격여부 심의 후 선정
7. 접 수
○ 기 간 : 2011. 9. 5(월) ~ 9. 10(토)
○ 장 소 : 경기도 화성시 기산로 31-22경기도농업기술원 작물개발과 농식품가공팀(우편접수는 접수기간 내에 도착분에 한함)
○ 문의처 : 031-229-5784
8. 결과 발표일 : 2011. 9. 21(수)
9. 기타
○ 접수된 서류는 반환하지 않음
○ 평가후 선정 대상자 개별 통보 (탈락업체는 별도 통보치 않음)
○ 기타 자세한 것은 문의처로 연락하시길 바랍니다.
붙 임
1. 출원번호통지서 사본 1부.
2. 사용계약신청서 1부.
3. 기술사용견적서 1부.
4. 사업계획서 1부. 끝.
|