산업재산권(특허) 기술이전 공고문

경기도농업기술원에서 개발한 「천년초 열매 이용 유색발효주 제조 방법」의
산업재산권 출원 기술을 이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 관심 있는
양조생산자업체의 많은 참여를 바랍니다.

1. 출원기술개요
○ 천년초 열매의 당침액을 이용한 유색 발효주 및 이 발효주의 제조방법
(특허출원 10-2010-0028926호)

천년초 열매를 이용한 유색 발효주를 제조하는 방법에 관한 것으로 우수한 향미와 좋은 색감,
그리고 목 넘김이 뛰어난 음감(飮感)을 갖게 하는 유색 발효주를 제조하는 방법

2. 산업재산권 이전 조건
○ 전용실시

3. 신청자격
○ 경기도에 소재한 양조업체

4. 공고기간 : 2010.4.1 (목) ~ 4.7 (수)

5. 제출서류
1) 사용계약신청서 1부.
2) 기술사용견적서 1부.
3) 사업계획서 1부.
4) 사업자등록증 사본 1부.

6. 대상자선정 방법
기술이전 희망업체가 제시한 사용계획신청서와 사업계획서를 중심으로 상용화 가능성 및
기술이전료 및 사용료 등을 검토하여 최적 대상자를 선정

7. 접 수
○ 기 간 : 2010. 4.1(수) ~ 4.7(수)
○ 장 소 : 경기도 화성시 기산동 북태안길31
경기도농업기술원 작물개발과 농식품가공팀
(우편접수는 불가하며 개별접수만 가능)
○ 문의처 : 031-229-5783

8. 결과 발표일 : 2010. 4. 13(화)

9. 기타
○ 접수된 서류는 반환하지 않음
○ 평가후 선정 대상자 개별 통보 (탈락업체는 별도 통보치 않음)
○ 기타 자세한 것은 문의처로 연락하시길 바랍니다.

붙 임 1. 출원번호통지서 사본 1부.
2. 사용계약신청서 1부.
3. 기술사용견적서 1부.
4. 사업계획서 1부. 끝.