농식품개발분야 산업재산권(특허) 기술이전 공고

경기도농업기술원에서 개발한 「콩 분말을 이용한 마카롱의 제조방법」(출원 제10-2018-0158528호)의 특허 출원 기술을 이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 제조업체의 많은 참여를 바랍니다.

 

1. 기술개요
베이커리 소재용 효소 처리 콩 분말 제조기술
2. 산업재산권 이전 조건
통상실시권
3. 신청자격
농식품가공업체 및 농업인(농업인단체)
4. 공고기간 : 2018.12.12(수) ~ 12.16(일)
5. 제출서류
1) 사용계약신청서 1부.
2) 기술사용견적서 1부.
3) 사업계획서 1부.
4) 사업자등록증 사본 1부.
6. 대상자 선정 방법
기술이전 희망업체가 제출한 기술사용신청서와 사업계획서에 의거 현장실사를 통한 적격여부 심의 후 선정
7. 접 수
기 간 : 2018.12.12(수) ~ 12.16(일)
장 소 : 경기도 화성시 병점중앙로 283-33 경기도농업기술원 작물연구과 농식품개발팀
(우편접수는 접수기간 내에 도착분에 한함)
문의처 : 031-229-5784
8. 결과 발표일 : 2018.12.17(월) 유선통보
9. 기타
접수된 서류는 반환하지 않음
평가 후 선정 대상자 개별 통보 (탈락업체는 별도 통보치 않음)
기타 자세한 것은 문의처로 연락하시길 바랍니다.
 
붙임
1. 사용계약신청서 1부.
2. 기술사용견적서 1부.
3. 사업계획서 1부.
4. 특허 출원 및 등록 사본 각 1부.